Соус холодный

Рецепты холодных соусов для мяса, салатов, рыбы, овощей.

Вкусные холодные соусы – достойное кулинарное обрамление основных блюд. Во многих странах соусы подаются к блюдам из рыбы, мяса, дичи, овощей, а также служат заправками к овощным маринадам, салатам, сельди и другим блюдам. Приготовление холодных соусов, как правило, осуществляется из самых доступных ингредиентов. Но, несмотря на относительную простоту рецептур, приготовление заправок может вызывать некоторые сложности, особенно у тех, кто только осваивает кулинарию. Чтобы вкус ваших блюд неизменно улучшался, а их внешний вид был достоин самых высоких похвал, мы собрали для вас множество холодных заправок и заливок.

Каждая технология приготовления холодных соусов описана так, чтобы каждому посетителю нашего сайта было понятно. Огромное количество наглядного материала, только проверенные рецепты, консультации профессионалов – все это ждет вас на страницах нашего кулинарного сайта.


Необходим ли вам холодный соус для рыбы или мяса, для блюд из индейки, утки или курицы, у нас вы сможете отыскать то, что вам необходимо!

Гуакамоле из авокадо

Рейтинг: (0 / 5)

Гуакамоле – закуска в виде густого соуса из пюрированной мякоти авокадо. Едят гуакамоле с чипсами, хлебом или подают в качестве …

Подробнее

Сальса из помидоров

Рейтинг: (0 / 5)

Сальса – соус латиноамериканского происхождения. Готовится из мелко нарезанных сырых овощей и/или фруктов. Подается с мясными, овощными блюдами и просто …

Подробнее

Соус Ранч

Рейтинг: (3.5 / 5)

Домашняя салатная заправка или добавка к мясным блюдам, сырым и вареным овощам.

Подробнее

Домашний соус песто

Рейтинг: (5 / 5)

Итальянский соус песто можно легко приготовить дома и ощутить новый вкус знакомых блюд с добавкой этой ароматной смеси из листьев …

Подробнее

Соус Маринара

Рейтинг: (5 / 5)

Томатный соус Маринара – итальянская заправка, которую добавляют в пасту, рис, морепродукты и пиццу.

Подробнее

Паста с заправкой

Рейтинг: (0 / 5)

Итальянская заправка – гремолата, в состав которой входят свежая зелень, чеснок, соки цитрусовых, оливковое масло и специи. Простое блюдо, которое …

Подробнее
Маринованная капуста быстрого приготовления

морковь – 2 шт., белокочанная капуста – 3 кг, лук – 500 г, болгарский перец – 3 шт., сахарный песок – 1 ст., вода – 1 л, растительное масло – ½, ст., уксус – 1 ст., соль – 2 ст. л.

Количество порций: 5    Время приготовления: 28 часов

Просмотров: 1543

Посмотреть рецепт Гуакамоле

Пара свежих спелых авокадо Половинка лимона (понадобится только сок) Репчатый лук – 2 столовые ложки Оливковое масло – 2 столовые ложки Немного соли по вкусу 2 авокадо Репчатый лук – 80-100 г Помидоры — 150-200 г Лимонный сок – 3 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Соль по вкусу Перец чили по вкусу

Просмотров: 5153

Посмотреть рецепт Майонез на кефире

куриные яйца – 1 шт., горчица натуральная и без добавок – 1 ч.л., свежий сок лимона – 1 ст.л., рафинированное растительное масло – 250 мл, кефир – 6 ст.л., сахар – 1 ч.л., соль – щепотка.

Просмотров: 4138

Посмотреть рецепт Манго: рецепты

Манго сейчас можно найти в любом супермаркете. Поэтому каждый может хоть иногда побаловать себя этим плодом.

300 г утиного филе, 1 спелый манго, 4 салатных листа, 3 ст.л. растительного масла, 1 пучок зелени, 1 лимон, соль, перец. 2 спелых манго, 3 ст.л. растительного масла, 2 перца чили, 0,5 ч.л. смеси прянос…

Просмотров: 4284

Посмотреть рецепт Как сделать хреновину — рецепт приготовления хреновины на зиму

2 кг красных помидоров, 500-600 г хрена, 200 г чеснока, соль, растительное масло. острый перчик, яблоки типа антоновки, свежую зелень (укроп, петрушку, кинзу), сахар по вкусу, болгарский перец, черный молотый перец.

Просмотров: 14096

Посмотреть рецепт Соус дзадзики

молоденькие огурчики — 2 шт., йогурт, сметану или мацони — 5 ст. л., оливковое масло первого отжима — 1 ст. л., молодой чеснок — 5 долек, лимонный сок — 1 ч. л., морская соль — 0, 5 ч. л.


Просмотров: 11385

Посмотреть рецепт Кетчуп из яблок

около килограмма свежих томатов небольшого размера, полкилограмма яблок любого сорта, желательно с кислинкой, два крупных сладких перца, три головки репчатого лука, соль по вкусу, но не меньше 1 столовой ложки, пол чайной ложки корицы, два-три перчика чили (можно заменить красным молотым перцем), лавровый лис…

Просмотров: 8181

Посмотреть рецепт

Добавить комментарий

*